Я с Френсис

Я с Френсис…рядом…каждым вдохом…
Я Френсис – мир, глаза и разум…
Она такая недотрога…
Чуть что грустит и сердце сразу
Мое стучать, бежать боится-
И руки гладят ей живот-
Вот мне бы в Френсис раствориться-
Понять, как там она живет…
Понять, что чувствует она,
Когда я плачу, в душу глядя-
И как ей горько иногда,
Когда ее лишь жизни ради
Я вновь иду куда-то, мыслю,
Живу, смотрю…и ей все-все
Как по сосуду быстро-быстро
Передаю…она живет
Моим сознанием…и чувством…
Моими фразами лишь ей…
Она живет ушедшей грустью
Давно прошедших светлых дней.


Рецензии