О Судьбе

Есть за гранью безразличья
То, что многим далеко
И сгорает в огне личность
Плыть по курсу нелегко

На пути встают преграды
Заставляя встать и ждать
Но без боли нет награды
Разум дан чтоб её взяьт

В каждой личности есть сила
И большой потэнциал
Чтоб судьба не сотворила
Всю условность бог забрал...


Рецензии