Тебе свою душу открою
И на сердце печаль и тревога.
Забываем мы в жизни порой,
как трудна и опасна дорога.
Злимся, ссоримся по пустякам,
и друг друга мы зря обижаем,
всю свободу даём мы словам,
и Христа вновь грехом распинаем.
Я прошу Тебя, Боже, не дай
с этим злом душам всем примириться,
Сам сердца для врага запирай,
Духом дай нам Твоим защититься.
Вся в слезах пред Тобою склонюсь
и Тебе свою душу открою,
снова ранами исцелюсь,
омываясь пречистою Кровью.
Напои же небесной водой
из святого Источника Жизни,
доведи своей верной рукой
до желанной и чудной Отчизны!
Свидетельство о публикации №107060101780
это Он через стихи касается сердца!
Шамрова Елена 29.03.2010 21:21 Заявить о нарушении