Замена

Я заменил любовь на дружбу,
О чём ни капли не жалею,
И помнить зло совсем не нужно,
Я лишь о будущем радею!

Я зачеркнул воспоминанья,
В которых боль текла по кругу,
Вдруг появилось сильное желание,
Быть лучшею твоей подругой


Рецензии