Поход к сознанью

На поле в ярком свете сна
Литит времён других весна
И ажется в неровном свете
Как по степи несуться дети

И в этом времени прозрачном
Втекают мысли в смысл мрачный
Никто нигде неможэт жить
И невозможно добрым быть

Но словно выгорив полено
Молитва пробивает плену
Среди сплетенья ветхих стен
Натуры бъються рвут свой плен

Но смысл жизни исчезает
И ускользает в облаках
Натуры жизнь свою теряют
И прожигают просто так

Безумие предел безгранья
А твёрдость стали лиш мечта
В одном мгновеньи есть презнанье
Как вечность света и огня.


Рецензии