Рок

Льётся слово в безконечность
Прожигая времена
И рождаеться мгновенье
Откровенье бытия

Я иду сквозь время страстно
За чертой обычных стен
Совершенство в лике вечном
Часто тянет меня в плен

Но на всём встают преграды
Предрассудки и замки
Поколенья верят в сказки
И красивые замки

Но ничто увы не вечно
Счастье святость и любовь
Превращаються в пороки
Для несведущих умов.


Рецензии