Марш победителей

Бегут секунды пробил час,
Ликует шквал толпы для нас.
По всей германии костры,
Горят за тридевять версты.

И этот сорок-пятый год,
Ножом в историю войдёт.
Как мы отважную рукой,
Создали счастье и покой.

Спасли столитцы города
На страже будем мы всегда!


Рецензии