Но свет. И в этом откровение. Из сборника..

Но свет и в этом откровение
Ах, дух так слаб, а плоть сильна!
Все на глоток, все на мгновение
За болью - свет, за днем - война

Вся жизнь, как в бесконечном кружеве
Плетут и корчась и дыша
В неразделяемом содружестве
Моя рука, моя душа

Все, что задумано и пройдено
Замкнулось в круг, легло в узор
И мама в нем, и сын, и родина
Медовый луг, зеленый бор

Колечко в детстве оброненное
В сырой траве, в глухом лесу
Как память тихо возвращенную
В руке своей к тебе несу

Но жизнь моя кому-то нужная
Тобой сильна ,собой больна
Свое запутанное кружево
За кругом круг плетет она


Рецензии