Единственный

Мой единственный и самый любимый,
Мой желанный и самый счастливый.
Ты мой ангел укрывший крылом от невзгод,
Освободивший меня от забот.
За тебя я отдам свою душу,
Все обеты и клятвы нарушу.
Лишь тебя я люблю одного.
И никто мне не нужен, НИКТО!



 


Рецензии