Пар

Вознёсся блик над облаками
Держась за пустоту руками,
И мягкий свет смешался с телом
И всё плохое стало белым.

И полетел он над полями
Над горами и над морями,
И растворившийся в росу
Прокапал дождичком в лесу.

И через время на паляне
Художник разными цветами,
Раскрасит тысячи холстов
Красивых красочных листов.


Рецензии