Кукла

Где-то в мире безвестном,во сне,наяву,
По камням и болотам,по краешку линий,
Я иду,я ищу,я куда-то бегу,
И я знаю-найду,даже если погибну.

Ведь жила,не таясь,будто в сказке прекрасной,
Создавала миры,эти судьбы и лица.
Оказалась реальность,как правда ужастной,
Доказательство-тонкие белые нити.

Я ведь кукла,и что же?Чуть грима и платье
Лишь забытая всеми марионетка.
На помостках театра могу засиять я,
Лишь за нити подергает кто-то умело.

А теперь я хочу и дышать,и любить
Сердцем рвусь обрести я свободу.
Ради этого горы могу своротить,
Ради этого знаю,убью кукловода!
 


Рецензии
Ух ты! Класс! Правда размер немножко хромает, но в целом супер :)

Ринмошишика   04.06.2007 23:55     Заявить о нарушении