Слова все сказаны...

Слова все сказаны,
И слезы выплаканы.
Ну что теперь сказать?
Пойми меня!
Прости меня!
Я не могла так долго ждать.
И ты похоже не хотел
Со мной в любовь играть.
Зачем тогда ты прилетел?
Чтоб нервы потрепать?
Пойми, что чувства все ушли,
Не надо их искать.
И нам с тобой не по пути.
Чего уж тут сказать.


Рецензии