Изнутри
В тесной комнате с тусклой лампой,
До конца не сойти чтоб с ума,
Я придумываю пространства.
Погружаясь до самого дна,
Я встречаю в глубинах рассудка
Сотни тысяч потерянных лиц,
Что в извечной агонии бьются,
Издавая истошный крик.
Они рвутся наружу, не зная,
Что снаружи такая тоска,
От которой я сам убегаю,
От которой я прячусь в себя.
Я встречаюсь с собой и пугаюсь,
И от страха куда-то бегу
Спотыкаюсь…
_____________Шатаюсь…
________________________Ломаюсь…
.................Улыбаюсь…
.............................Кидаюсь…
......................................Встаю…
И лицом к лицу с собственной тенью
Ощущаю свой холод сполна.
Вдруг уходит куда-то виденье,
Пробегает по телу волна…
Я хотел спросить себя честно,
На кого я похож изнутри,
Но ответ не услышал,
Наверно,
Сам себе я плохое жюри.
26.01.2006 Андрей ЕретиК
Свидетельство о публикации №107060101659
Обратная Сторона 15.06.2007 23:36 Заявить о нарушении
Андрей Еретик 18.06.2007 11:54 Заявить о нарушении