В этом омуте

Ночная улыбка города,
Гудение бешенных труб.
Пытаюсь спастись от холода,
Касаясь замурзших губ.

Фонарных столбов спокойствие,
Спокойствие ярких свеч.
Получишь ли удовольствие,
Касаясь холодных плеч?

Хожу в этой жёлтой комнате,
По улицам каменных скал.
Что, счастлив я в этом омуте?
Как будто всю жизнь мечтал!


Рецензии