Про пиво, футбол и Самару

Как-то вдруг так получилось
Что в субботу рано утром
Чуть продрав глаза спросонья
Холодильник я открыл

А внутри на нижней полке
Капелькой росы сверкая
Прохладительный напиток
В виде ящика стоит

С вожделенным наслажденьем
Вмиг бутылку открываю
И янтарный сей напиток
Прям в себя употребил

И сижу щас просветлённый
Мысли булькают лениво
Вот футбол сегодня будет
Поглядим на ваших Жо

Первый матч был из Самары
Что за горе футболисты
Что пешком по полю ходят
Мячик ищут не найдут

Погулять оно конечно
Для здоровья очень кстати
Побродить по мягкой травке
Совершить свой моцион

Я бы тож не отказался
Прогуляться с кем на пару
Пусть и даже не на поле
А по парку иль в лесу

Только мне до той Самары
Два лаптя по карте мерить
И ещё почти полстолька
В общем очень далеко

Разве что на самолёте
Ерофлотом окаянным
Где бухие стюардессы
Тёплу воду подают

Не нужна вода мне тёпла
Мне б холодненького виски
Да ещё с лимонным соком
Иль хотя бы коньяку

Размечтался что-то спьяну
Всё лечу сегодня-завтра
Волгу-матушку увижу
И по набрежной пройдусь

Говорят в Самаре девки
Самы лучшие в России
И тепло там офигенно
Можно и позагорать

На футбол сходить на Крылья
Пофанатствовать немного
Покричать стишки смешные
Что Спартак мол Чемпион

Только лень до еропорта
На маршрутке добираться
Пробки по пути считая
Время попусту терять

В поездах оно конешно
Поприятственнее даже
Цельну ночку до Самары
Можно запросто бухать

Можно даже с проводницей...
Скажем чай пить или кофе
Всё равно потом не вспомнишь
Где кого куда и как

Только есть одна загвоздка
Я сказал бы закавыка
Заморочка одним словом
Мне не нравицца она

Если ты на верхней полке
Закемарил почему-то
Можно запросто и просто
Головою вниз упасть

Вот тогда не станет мало
Вдруг покажется Самара
И далёкой и высокой
Да и где она ваще

Всё на свете позабудешь
Стюардессок самолёты
Проводниц и чемоданы
И дешёвый блин вискарь

Чтобы это не случилось
Закупись по горло пивом
Телек свой включи в квартире
И футбол по нём смотри

Ну а девки что же девки
Как ходили так и будут
Взад-вперёд в Самаре этой
Футболистам шлют привет

Посмотрел на холодильник
Пива где-то с половину
Что ж для матча вроде хватит
На Спартак пойду смотреть

!!!...!!!??????...(((

Да уж наши футболисты
Не дают нам улыбнуться
И Спартак в который раз уж
Обыграть коней не смог

Я б на месте футболистов
Одевал на поле лыжи
Чтоб смотреть повеселее
Можно было бы на них

А голкиперу в ворота
Я б поставил вентилятор
Он его б заставил прыгать
В воздухе ночном парить

Вобщем нет у них уменья
И таланта и призванья
Для болельщиков любимых
Хорошо в футбол играть

Остаются только девки
Что в Самаре одиноко
Ходят-бродят по проспектам
Может ждут они меня…


Рецензии
Тихонов Forever!!! Самара чемпион!!! ЖО И Брамовичи в ауте.

Алекс Йорун Сульшер   31.03.2008 00:21     Заявить о нарушении
:)
Ваше сообщение слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Евгений Мороз   05.04.2008 18:17   Заявить о нарушении