Поздним летним вечером...
Места нету снам.
Дети спят, и нечего
Дома делать нам.
Лунною дорожкой
Мы с тобой идём
Месяц яркой брошкой
Светит. Мы вдвоём!
Мы вдвоём,и звёзды
Светят только нам.
Я сплету их в гроздья
И тебе отдам...
На дороге Млечной
Мы с тобой одни.
Парочкой беспечной
Как в былые дни...
Свидетельство о публикации №107060101608