Немного иронии

СМыкая руки в злобе нежной,
ЕРетиком у врат стою.
ТЬма жаждет выпить кровь мою,
ВПустить себя в мои одежды.
ЕРшится в памяти живой
ЕДинство самого себя, как прежде,
И тьма бессильна предо мной.

8)

Вода прохладна и чиста,
Совсем как вы, моя Царица.
Ещё теплы ваши уста,
Где слово больше не родится.
Даруйте мне ваш поцелуй
Агатных губ теплом последним,
Хоть на мгновение челу
Остановите эту бледность.
Чуть завтра первый солнца луч
У этих гор зазолотится,
Пойду я, сумрачней всех туч
Из склепа вашего, Царица.
В кого влюбляться после вас?
Ах, кто ответ на это даст?

8)


Рецензии