Ее песнь прелестна

Я иду дорогой, на пути так много
Чуждого, немого и чуть-чуть родного
Я иду и слышу, как шумит листвою
Лес, где я чуть слышно, окунаюсь в море
В море пенья, тишины, звучных водопадов
Что мелодию земли наполняют садом
Разных запахов, движений, молчаливой грусти
Мудрости глубокой, мыслей рой отпустишь
Нет, скорее бросишь в бездну, где тревоги
Растворяют скалы, горы и пороги
Нет душе не место на водовороте
Ее песнь прелестна, лишь не в переплете
Ведь сливаясь с миром, волю принимая
Она есть частица, безмерного рая.


Рецензии