Паша

Ничего…ничего… «Здрасвтвуй!»
Скоро осень опять придет…
Ну и где же твое счастье?
Где же тот, кто тебя ждет?
Ничего…ничего… « привет»…
Снова дождь упал по хребту-
И щекочет, где ребер нет-
Улыбаюсь – тебе – не ему…
Ничего…ничего… « как ты?»
« хорошо. Да и сил нет…
убегать – и сводить мосты-
до того, как настал рассвет»
ничего…ничего… « как сам?»
«все по прежнему. Нет сил…
все бегу по чужим делам…
да и сердцем я что-то остыл»
ничего…ничего… «пройдет»…
я подошвой ловлю асфальт-
как бы стрелок мне сбить ход-
не умею…а так…жаль…
ничего…ничего… « мне сны…
снятся те же, что и тогда-
снова в них почему-то ты-
и твои голубые глаза»…
ничего…ничего… «просто…
просто…я теперь больше не сплю…
я построила сказочный остров-
и на острове этом живу…»
ничего… ничего… «в гости,
может, ты позовешь меня?
Я б тогда от отчаяния, злости
Утопил по пути якоря!»
Ничего…ничего… « знаешь,
Я пойду…мне давно пора…
Я хотела сказать…Уезжаешь?!
Ничего…ничего…пока…»


30.05.07


Рецензии