Вперемешку

Ave, Ave, друг сердешный,
Окрыленный духом грешным,
Новобранец мой отпетый…
Юлий, Юлий, Ave, Кесарь!

Sensus veris в трех оттенках:
Апельсиновых и терпких,
Маслянистых, кособоких,
Юных, сильных и широких.

Янтарем струится змейка –
Фимиам на голой шейке…
Марта плачет над могилой
Декандансовой зверилы.


Рецензии