Куплеты, навеянные Москвой
Манит летняя столица.
Не удержит даже дождик -
Он идёт. Я – тоже, тоже.
У Садового кольца
Нет начала, нет конца.
Улыбнулось с неба солнце
Мне в трамвайное оконце!
По Москве-реке плывёт
Белоснежный теплоход…
Отчего душа ликует?
Отчего душа поёт?
Июль 2002 года.
Свидетельство о публикации №107060101576
Добро пожаловать в мои избранные авторы....
Неоновый 09.12.2009 13:03 Заявить о нарушении