Случайно съехала потом

Забыл сказать- и мне признался в этом
Спустя четыре сотни дней-
Спустя весну и осень, лето-
В Неве плывущих кораблей-
Так безмятежно и туманно-
На том – не финском берегу-
Писала камнем на бумаге:
«люблю…люблю…люблю…люблю…»
он раздирал листочек в клочья
и нес по ветру не туда-
а кто-то спал прохладной ночью
и просыпался от дождя.
Забыл сказать. Одно…и все же
Другие знала я слова-
Они мурашками по коже
Ползли растеряно туда,
Где не достать, не обезвредить,
И не разгладить утюгом…
Я начала случайно бредить.
Случайно съехала потом.


Рецензии