О, нежное дыханье...

* * *
О, нежное дыханье многостволья,
Угасшие лампады стрелолиста,
Недвижные средь ветреного полдня…

Гладь озера в морщинах утомленья,
В тревоге таинства глубокой,
Пронзенная навылет градом стрел.


Рецензии