Бред
Не вины ни света нет
Сон похож на белый бред
Друг завёрнут в рваный плед
Раны, раны на спине
Бесконечность хуже дня
Отогрейся у огня
Ты в проигранной войне
Загорелся сена стог
Рассыпался трон на части
Я вернулся он не смог
Я икона он причастье
Не впитал до дна бокал
За окном шумели ветки
Я боялся он искал
Одурманенные детки
Нас окутал сизый дым
Нет всего нам было мало
Кто-то умер молодым
Пока музыка звучала
Свидетельство о публикации №107060101496