Пусть скорей наступит лето!
Я его всю зиму ждал.
Но оно всё ходит где-то,
Может тихо его звал?
Спать ложусь, о нём мечтаю.
Просыпаюсь.. и к окну
Я разутый подбегаю
и готов кричать ему:
Где ты лето потерялось?
Почему же не идёшь?
Может просто растерялось
И меня на помощь ждёшь?
Ты скажи,что надо сделать?
Чем могу помочь тебе?
Я примусь за дело смело.
Только ты вернись ко мне!
Свидетельство о публикации №107060101478
это настораживает.
Всё же поэзия - это не конвейер, а штучный товар.
Открыл стиш...
что ж - опасения подтвердились,
поэзии здесь нет.
*
Ничего личного
Женя Сковорода 01.06.2007 22:15 Заявить о нарушении