5 минут на двоих
И нам на двоих пять минут.
Мы возвращаемся. Возвращаемся.
Они, там за дверью, поймут.
Неловко, нелепо по комнате движемся.
В синих с шарами стенах.
Мы не увидимся. Не увидимся.
Весь ужас разлуки в глазах.
Пустой разговор. И вдруг – к черту приличия!
Сжимаем друг друга стихийно.
И вертятся фразы. Наивные. Личные:
«Я буду скучать. По тебе. Очень сильно».
Всего пять минут. Уходить. Недосказано.
Глотаю слова. О важном молчу.
Поцелуи. Объятья. Мы склеены, связаны.
И как нам понять, почему?
В разные стороны разбегаемся.
Будут звонки. Обещанья. Мечты.
Только сейчас мы обнимаемся –
Всего пять минут для любви.
27 мая 2007 год
Свидетельство о публикации №107060101459
Чмоки, лапушка!
Елена Потёмкина 13.06.2007 15:58 Заявить о нарушении
Ольга Потёмкина 14.06.2007 12:05 Заявить о нарушении