Фальшь осознанна

...Потому что на подсознании
понимаешь, как эфемерны
Наши встречи и расставания...
Лишь игра, выброс лишей спермы...
Потому что от сердца - тряпочка,
Чувств громоздких уже не вынести...
Притворяйся, играй, моя лапочка...
Фальшь осознанна, нет в ней низости...


Рецензии