Внутри меня твоя любовь

Почувствуй ласку, губ прикосновений
Сегодня ты поймешь, как я люблю тебя
И до рассвета мы с тобою вместе
Как-будто бы в раю, где ангел ожидает нас

Он ждёт тебя, меня и результата,
Который не заставит долго ждать
Он говорит, что будет всё прекрасно
Прочувствуй, как зарождается дитя

Сегодня счастье прикоснулось к нам
Душа как-будто улетела к небесам
Моя улыбка говорит не хуже слов,
Что я согласна этим вечером на всё

Твои желания сегодня для меня закон
В твоих глазах я вижу радость пребывания
Ты смотришь на меня и говоришь: «Постой,
Я так люблю тебя!» (я дождалась признания)

Внутри меня твоя любовь
Мой милый, ласковый и нежный
При этой мысли стынет кровь
Ведь это исполнение твоих желаний смелых

И я не сожалею, что случилось это
Ты ждал так долго, что уже устал
А я, признаюсь, что всё-таки давно,
Хотела от тебя ребенка

Мне надо было подтверждение
Чтобы твои «люблю тебя»
Как мне тогда казалось просто так
Ты говорил не на пустом бы месте

Теперь я понимаю, что была глупа
Ты любишь бескорыстно
И я люблю, люблю тебя
Ты знаешь, мне даже за себя не стыдно

Внутри меня твоя любовь
Мой милый, ласковый и нежный
Моя улыбка говорит не хуже слов
Наш маленький такой желанный


Рецензии