Тренировка рифмой
Надежда - замок.
Что еще делать?
Плевать в потолок,
Лежа на койке
В потных трусах,
Думать о звездах
И волосах.
А тараканы
Ползут по стене
Истина где?
Может в вине,
Может в пределе
Функции "жизнь"
Ладно не важно
Просто держись.
Просто поверь,
Что за маем июнь
Осень за летом,
Другое засунь
В память подальше
И плотно закрой,
Но не забудь
Расставить конвой,
Мысли попроще,
Улыбку позлей,
Чтоб испугался
Любой бармалей
Просто быть проще
По жизни легко
Слово за слово,
Очко за очко.
Главное что?
Никого не любить,
Зубы не чистить,
Ноги не брить,
Глупо смеяться
Над каждым стихом,
Есть из буфета
Варенье тайком.
Это не правда.
Я пошутил.
Жизнь - это смена
Небесных светил.
Каждая жизнь
Без сомненья ценна,
Жалко, что кончиться
Может она.
Только поэтому
Стоит любить
Верить, надеяться
По морю плыть,
Лезть в передряги,
Гулять по лесам,
Лишь принимай
Решения сам...
Вот только заборы и стены кругом...
Свидетельство о публикации №107060101435