Младший брат

Нас в школе учат всем наукам
И этому я очень рад,
Но вот друзья какая штука,
Завидует мне младший брат.

Рисует он в моих тетрадках,
В учебниках страницы рвёт.
А я мечтаю о порядке...
Когда же в школу он пойдёт?


Рецензии