Жизнь - забавная штука

Странно жизнь так устроена:
Все чего-то мы ждем.
Что судьбой уготовано?
И когда мы уйдем?

Странно жизнь так устроена:
Ты мечтаешь, надеешься.
Вдруг вокруг все подстроено?
Вдруг мечты все развеются?

Странно жизнь так устроена:
Ты ждал день…разговор.
Да, вокруг все подстроено!
Уж таков приговор!


Рецензии