Я украшу прическу алмазами звезд
Я наброшу туман на дрожащие плечи
И, спросив разрешенья у призрачных Грез,
Я задую заката последние свечи.
Я сотку одеянье из лунного света
И приду в твои сны. Далеко до рассвета.
Вся в ночные одежды мечтою одета,
Только ради тебя я способна на это.
В свете звезд, как мираж растворюсь над Землею,
Стану пеной морской, бирюзовой волною,
Свое счастье отдам лишь за встречу с тобою.
И уйду навсегда предрассветной порою.
Свидетельство о публикации №107060101386
прекрасное стихотворение. Образно и волшебно.
Екатерина
Екатерина Пешкова 14.04.2008 11:45 Заявить о нарушении