Быть не может, любовь убили?

-Быть не может, любовь убили?
-Разорвали её на куски,
Оторвали в четыре руки
У любви моей нежные крылья.
Не летает она, не поет
И едва открывает глаза.
Как соленая льдинка-слеза
Холодна, но еще всё живёт.


Рецензии