Все, что вокруг меня чужое

Все, что вокруг меня – чужое,
Чье-то, но не мое.
Без запаха ветры с севера воют,
Без звука птица поет.
Птица с бесцветным опереньем,
С печатью печали в глазах,
Поет с едва ли завидным смиреньем,
Которое вызвал страх.
Не трогает мнимое пенье птицы,
Не освежает фальшивый ветер,
Не радуют томно безликие лица,
Я одинока на этом свете.


Рецензии