Я тебя зачарую

Ты так робок,
А быть может хитёр?
Но во мне зарождается пламя.
Для тебя я раскину шатер,
Пусть искра пробежит между нами.
Буду сладко на ушко шептать,
Томных глаз затуманенным взором.
Перед мной тебе не устоять,
Зачарую любовным узором.
Мне поможет богиня любви,
Что с небес с любопытством взирает.
Для неё это сущий пустяк,
Она людям любовь посылает.


Рецензии