Я уйду в никуда

Я уйду в никуда, разорвусь на куски,
Растворюсь в мягком шорохе мертвых осин.
Я уйду в никуда, ты умрёшь от тоски-
Ты ведь очень боишься остаться один.
Ты не любишь меня, пока я не люблю,
Ты не знаешь, вернусь ли когда-нибудь я.
Ты не мыслишь, что Бога лишь я молю,
Чтоб оставил он мне как награду тебя.
Но награду за что?…Сжаты болью виски
И внутри меня пылью поросшая дрожь,
Я уйду в никуда, разорвусь на куски,
Чем воткнуть в твое сердце еще хоть раз нож,
Растворюсь в мягком шорохе мертвых осин,
Разобью себе сердце о стекла в кровь-
Ты ведь очень боишься остаться один,
Сохранив в своем сердце эту любовь.


Рецензии