Мысли

Возник момент, пройдя границы,
Оставив позади слова.
Усталых мыслей вереницы
Зажглись, плененные от сна.

И перешли на бег решенья,
И к действиям звучит труба.
Но нервы рвутся от сомненья,
В кулак сжимается рука...


Рецензии