Бередя мои сны

Мокро, холодно - это весна.
Ночь темна, строки льются,
как капли дождя,-
Время сна.

За окном мгла и слякоть,
Середина весны.
Дождь всю ночь будет плакать,
Бередя мои сны.

весна, 2003


Рецензии