Другие времена

Другие времена, не тот отныне век.
И быть поэтом более не в моде.
Пусть красноречьем беден человек -
Зато одет в последнем писке моды.

Случайных строчек электронный смысл
Понять без запятых отныне просто:
Не ты не я не он они не мы
а только Вы большого очень роста.

И даже Вы не помните совсем
Бумажных писем шорох одинокий,
Но то что в байте битов ровно восемь -
Давно известно каждому и всем!


Рецензии