Капелька дождя
Превратившись в чистый бриллиант.
Счастье на Земле мы потеряли,
Где, теперь следы его искать?
Боль утраты, практицизм, циничность –
Связывают крылья, - не взлететь!
Только лишь, во сне парим «Жар – птицей»,
Пёрышки, теряя по пути.
Добрый ангел прилетел сегодня,
Сел тихонько, молча у окна.
И смотрел он в душу, долго – долго,
Так и ничего мне не сказав…
Свидетельство о публикации №107060101323
СпасиБо, понравилось.
С теплом,
Татьяна Танюхина Тягунова 27.08.2009 22:01 Заявить о нарушении