Детские мечты

Настало время
Молчать и вспоминать…
Сложить в копилку
Остатки грёз.

Детские мечты
Они наивны и чисты,
Но в мире грязи
Где правят
Лицемерье и ложь
Лишь они дадут
Напиться воды
И старым краскам
Дать новую
Жизнь…


Рецензии