В беспамятстве я головой о стены бьюсь

В беспамятстве я головой о стены бьюсь.
В моей руке лишь горстка пепла.
Непостоянства больше не боюсь
Сама с собой в неистовстве борюсь-
Я проиграла смысл,
я жажду перемен-
но я ослепла.
Запёкшаяся скука в складках рта,
Уравновешенное безразличье тела;
Всё одинаково: затишье, суета.
Сравняла всё мгновенно темнота.
Хочу я видеть-
не могу-
я не успела.


Рецензии