Школа Злословия
В песочницу зовут
Куличики построить,
В песочке поваляться.
"А почему у тебя такие длинные ногти, Волочкова?"
"Чтобы лучше поцарапать тебя".
Они любят своих гостей.
Это особая форма садистской любви,
Пытать тех, кого обожаешь.
Дуня с выпученными глазами
Отстаивает Машу Степанову
И непосредственность.
Таня просто жжет и ржет над всем подряд.
Пришла опасная Земфира,
Им подарила злобный взгляд.
Сволочи, они убили Волочкову!
Она несла им ахинею...
Как вспомню, только зеленею.
Про свет который есть внутри.
Собчак досталось не на шутку,
Она тянула им резину.
Пришла как будто на экзамен.
И все же больше в этом жизни,
Чем в милой беседе со своими.
Когда Дуня говорит "Я вас убью",
Когда Таня со своим сарказмом.
От "Кыси" бивня
До "Обыкновенных людей" ливня
Две особи с искрой и прямотой
ОНИ ВИДЕЛИ ВСЁ...
Яичницу с луком и помидорами,
Ренуара и лицемерных девиц.
Они выбрали среди этих гламурных лиц,
Кем восхититься, над кем приколоться,
А от кого причаститься.
Дуня прет как танк.
Таня умоляет прочесть Не-Кысь.
Просто стимпанк.
Пошлые, брысь.
Свидетельство о публикации №107060101283