На раз

Уберите руки, я прошу!
Не пытайтесь удержать – зачем?
Я свободным воздухом дышу,
Не нуждаясь в клетке Ваших схем.

Знаю, Вы хотите мне помочь,
Только, понимаете, самой
Нужно мне измерить эту ночь,
Чтоб вернуться поутру домой.

Спрячьте Вашу сеть из тонких фраз,
И улыбки потушите свет.
Мне уже пора, скажите «Раз»
И меня здесь больше просто нет.


Рецензии