Иду как все
К чему пришёл и что я не успел?
Придёт ко мне и может не замечу
Того, что вот он времени предел.
Успеть прожить и чтоб другим оставить,
Наверно, в этом смысл бытия,
Чтоб уходя осталась светлой память
О том, что жили, были ты и я.
октябрь 2006
Свидетельство о публикации №107060101253