Я видела, как плачет мужчина

Я видела, как плачет мужчина.
Я видела, как горят мотыльки, слетаясь на пламя.
Я видела, как умирают подростки, сжигая изнутри свои души.
Вся наша жизнь, как сухая лучина,
Не знаешь – догорит она или сломается на середине.
Я знаю – не все раны способно вылечить время.
Я знаю, что просто боль не проходит.
Она выплавляет внутри тебя раны
И душа твоя тлеет, словно мотылек, потрескивая, черствея от боли.
Не всё забывается – в памяти есть вечность.
В моей – горькие слёзы мужчины,
Тушащие пламя в душе, изъеденной болью,-
Еще – мотылек, отживший свой день фитилём у свечки,
Что с треском горел, отдавая крылья теплу, ставший жестким.
И – умирающие подростки, жгущие изнутри свои души.


Рецензии