жара мечты

жара -
моя жена
избранница
моя вторая душа
хочу быть в тебе
внутри тебя
навсегда
знаю
мы душами связаны
и тобой не обладаю я
и мной не владеешь ты
мы просто друг для друга
созданы
по образу и подобию
того, Кто танцует с Природою
в жарком танце
любви...


Рецензии