Рожден убивать

Враги ступили на землю нашу
Снова бой пророчит смерть
Кто заварил всю эту кашу
Должен будет умереть

Ты вынул свой меч и ринулся в бой
Небо горело над головой
Кто-то вышел вперед и был тут же убит
Его тело теперь неподвижно лежит

И вновь враг вызывает на бой
А ты уже не стоишь на ногах
Но ненависть овладела тобой
И ты крепче сжимаешь свой меч в руках

И снова разольются реки крови
И вновь будет кто-то убит
Кто-то корчась от боли
Будет у бога быстрой смерти просить

Закончился день закончился бой
Выжившим надо жизнь продолжать
Но ты забираешь свой меч с собой
Ведь ты был рожден чтоб убивать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.