Понимаю, что нету...
Понимаю, что нету,
Сердце просит отмену,
И по красному свету,
Ищет сердце замену.
***
Сердце ворошит твой голос,
Твой отменно чистый волос,
Нежно-ласковый твой взгляд,
Ты такой отменный гад.
Видеть бы твои заслуги,
И не знать твоей подруги,
Замечательный урок,
На судьбе моей замок –
Он висит, а ключ далеко,
Не достать, ведь так жестока,
Наша нежная любовь,
Не вернуть ее нам вновь...
***
Мне невозможно быть собой –
Не знаю где я, с кем и надоль?
Собой я думалась с тобой,
А оказалась жизнью падаль.
Я жить хотела – не смогла,
Любить мечтала – не сбылося,
Я в жизни гроб одна легла,
Ведь жить со мною не смоглося.
Свидетельство о публикации №107060101220