Дурные слова

Не долетит стрела до цели,
Бесславно канет в пустоту...
Подобно огненной гиене
Слова врезаются в судьбу.

Наш мир теряет равновесье,
Сгорает искренность до тла
И истязает душу время,
Рождая в памяти слова...


Рецензии